أستون فيلا يبحث عن أول انتصاراته في الدوري أمام نوتينجهام فورست | إطلاق منصة دولية لمواجهة النفايات البحرية ضمن تحضيرات COP31 في تركيا | رئيس غرفة التجارة والصناعة لمجموعة بريكس: الهدف الأساسي زيادة التجارة بين الدول الأعضاء والاعتماد على العملات المحلية | إصابة في الكاحل تبعد مودريك عن توتنهام أمام إيفرتون | رئيس الوزراء الهندي يشدد خلال لقائه الرئيس الإيراني على أهمية حماية حرية الملاحة والتجارة وضمان سلامة البحارة | الجامعة الأمريكية تتوج بذهبية الاسكواش في دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» | مصر للطيران وأيرباص توقعان مذكرة تفاهم لتدريب كوادر صيانة الطائرات| صور | السفير يوسف الشرقاوي: مصر كعضو عامل في تجمع «بريكس» ستقوم بدور مهم في إعادة تشكيل النظام الاقتصادي العالمي | أجهزة المنيا تتحرك بعد شكوى من أعمال حفر قرب مدافن «السرارية» | حملات مكثفة لإزالة الإشغالات والتعديات وتحسين النظافة في باب الشعرية |

الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات استهداف ضابط شرطة لمواطن بقنا وتوضح ملابسات الواقعة

31-7-2026 | 20:06
الداخلية تكشف حقيقة ادعاءات استهداف ضابط شرطة لمواطن بقنا وتوضح ملابسات الواقعةالمتهم
أشرف عمران

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، زعم خلاله أحد الأشخاص قيام ضابط شرطة بمحافظة قنا، بملاحقته واستهداف منزله وإحداث تلفيات به، فضلًا عن إجراء تحريات ضده على غير الحقيقة.

بالفحص تبين عدم صحة تلك الادعاءات جملةً وتفصيلًا، حيث أوضحت التحريات أن الواقعة تعود إلى خلافات جيرة بين طرف أول يضم القائم على النشر (مالك مخبز) وآخر (مالك محل منظفات) يقيمان بعقار بدائرة مركز شرطة نجع حمادي، وبين طرف ثانٍ (ربة منزل) تقيم بذات العقار.

أشارت التحريات إلى أن الطرف الأول قام بتركيب وحدات خارجية لأجهزة التكييف ومداخن داخل منور العقار خلال عام 2025، ما أثار اعتراض السيدة، قبل أن يتطور الأمر إلى قيامهما بالتعدي عليها بالسب والتهديد والتلويح بإشارات خادشة للحياء، وهو ما وثقته كاميرات المراقبة.

وقد تم تحرير عدة محاضر بالواقعة، وصدر حكم قضائي ضد الطرف الأول بالحبس لمدة عامين بتهمة استعراض القوة والترويع، فيما قام مالك محل المنظفات باتخاذ الإجراءات القانونية حيال الحكم.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبط القائم على نشر الفيديو، وبمواجهته أقر بالحكم الصادر ضده، واعترف بنشر المقطع في محاولة لعرقلة تنفيذ الحكم والهروب من المساءلة القانونية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: