زينت فرقة (أوتوستراد) الأردنية بقيادة المايسترو هيثم سكرية، المسرح الشمالي بحفل غنائي معاصر، وذلك ضمن فعاليات مهرجان جرش لعام 2026 في دورته ال40 وسط حضور جماهيري ضخم.
موضوعات مقترحة
وحظيت الفرقة بتفاعل مميز من الجمهور على ألحان مجموعة من الأغاني، مثل: أركض عالجم، ألبير، مرسال، سافر، أنا بكرا معطّل، كنباي، استنى شوي، راحت يا خال، الأحرف الأبجديّة.
وشارك الفنان أحمد السيلاوي من فرقة (أوكتاف) مع (أوتوستراد) بعزف أغاني "المجوز" بأسلوبٍ شبابيٍّ جديدٍ، مثل: ردّي شعراتك، كنوعٍ من التّعاون والاندماج في الفنّ الأردني.
وفي الختام عبر أعضاء الفرقة عن امتنانهم للجمهور الذي تفاعل مع هذه الاحتفالية وكان ذواقا لما تم تقديمه.
فرقة أوتوستراد هي واحدة من أهم الفرق الفنية في الأردن التي تحظى بشعبية كبيرة من الشعب الأردني وخاصة فئة الشباب.
فرقة أوتوستراد
فرقة أوتوستراد
حضور جماهيري ضخم في حفل فرقة أوتوستراد بمهرجان جرش
حضور جماهيري ضخم في حفل فرقة أوتوستراد بمهرجان جرش