أمر قاضي المعارضات في جنوب الجيزة، بحبس المتهم بسرقة سيارة ملاكي مملوكة لمدرس من أحد شوارع منطقة فيصل، 15 يوما على ذمة التحقيقات.
موضوعات مقترحة
كان اللواء محمد مجدي أبو شميلة، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة، قد تلقى إخطارًا من اللواء هاني شعراوي، نائب مدير الإدارة العامة للمباحث، بتلقي بلاغ من مدرس ( 40 عامًا) أفاد فيه بأنه ترك سيارته الملاكي متوقفة بشارع فيصل لشراء بعض المستلزمات، وعند عودته فوجئ باختفائها.
على الفور، كلف العميد عمرو حجازي، رئيس قطاع الغرب، فريق البحث بسرعة كشف ملابسات الواقعة، حيث أسفرت التحريات، وفحص كاميرات المراقبة، واستخدام التقنيات الحديثة، عن تحديد هوية مرتكب السرقة.
تمكن العقيد محمد الجوهري مفتش مباحث قسم الهرم، من ضبط المتهم، وتبين أنه عاطل يبلغ من العمر (40 عامًا)، وله معلومات جنائية سابقة.
بمواجهة المتهم أمام المقدم مصطفى الدكر، رئيس مباحث قسم الهرم، اعترف بارتكاب الواقعة، وأرشد عن مكان السيارة المستولى عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما باشرت النيابة العامة التحقيق.