ليفربول وتوتنهام.. القيمة السوقية وأرقام الفريقين قبل مواجهة كأس الرابطة | وزير العمل الأردني: مصر قدمت كل التسهيلات لإنجاح مؤتمر العمل العربي | رئيس جامعة سوهاج يُتابع جاهزية المقر الجديد قبل انطلاق العام الدراسي| صور | وزيرة التنمية المحلية: تمكين المجتمعات المحلية والجمعيات الأهلية من المشاركة في تشغيل منظومة النظافة | محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس المحافظين لضبط الأسواق والارتقاء بالخدمات| صور | موعد مباراة الأهلي وأبو قير للأسمدة في الدوري المصري.. والقنوات الناقلة | شريف الجبلي:«البريكس» قوة اقتصادية كبرى.. ونراهن على نقل التكنولوجيا والخبرات وتفعيل التسويات بالعملات المحلية | وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة | المركز القومي للسينما يُقيم فعاليات نادي السينما المستقلة بسينما الهناجر | تزايد الولادات المبكرة يضع ما تبقّى من مستشفيات غزة أمام اختبار قاس |صور |

ياسمين عبد العزيز: «خلي بالك من نفسك» يجمع بين الأكشن والكوميديا| فيديو

22-7-2026 | 21:07
ياسمين عبد العزيز ;خلي بالك من نفسك; يجمع بين الأكشن والكوميديا| فيديو ياسمين عبد العزيز
مها محمد

كشفت الفنانة ياسمين عبد العزيز عن كواليس فيلمها الجديد "خلي بالك من نفسك"، الذي يجمعها بالفنان أحمد السقا، كما تحدثت عن سعادتها بلقاء جمهورها في الخليج، وذلك خلال تصريحاتها على هامش العرض الخاص للفيلم.

موضوعات مقترحة

وقالت ياسمين خلال العرض الخاص للفيلم، إنها حرصت على السفر إلى الخليج ليس فقط للترويج للفيلم، ولكن أيضًا للقاء جمهورها الذي يساندها دائمًا، موضحة: "أنا رايحة الخليج بجد، مش عشان الفيلم بس، عشان أقابل الناس.. الفنان المغني بيشوف جمهوره في الحفلات، لكن إحنا بنشوف جمهورنا في السينما، ولما تروح السينما وتشوف الناس اللي بتحبك ده إحساس كبير".

وأضافت أنها تأثرت بحفاوة استقبال الجمهور لها، قائلة: "دي أول مرة أشوفهم، كانوا بينادوا عليّا وبيشجعوني، وكل الحب ده من عند ربنا، والحمد لله على نعمة محبة الناس".

وعن الفيلم، أوضحت أنها تجسد شخصية "فريدة الشندويلي"، وهي تاجرة سلاح، مؤكدة أن الشخصية جديدة ومختلفة بالنسبة لها، وأن الفيلم يمزج بين الأكشن والكوميديا، ويضم العديد من المغامرات والمواقف المفاجئة، معربة عن أمنيتها أن ينال إعجاب الجمهور.

كما أعربت عن سعادتها بالتعاون مع أحمد السقا، مؤكدة أن هذا اللقاء السينمائي جاء بعد سنوات من تعاونهما الأول في مسرحية "كده أوكي"، وقالت: "كنت حاسة إن التعاون بينا اتأخر، والحمد لله جه في فيلم مختلف مليان مغامرات ومفاجآت".

وعن المنافسة السينمائية، أكدت ياسمين عبد العزيز أنها تؤمن بالمنافسة الشريفة، قائلة: "المنافسة الصحية شيء جميل، وأتمنى النجاح لكل الأفلام، لأن تنوع الأعمال في النهاية يصب في مصلحة الجمهور".


ياسمين عبد العزيز
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة