انطلاق تصوير فيلم «عو».. عمل سعودي جديد يبدأ تصويره في الرياض

22-4-2026 | 18:18
انطلاق تصوير فيلم ;عو; عمل سعودي جديد يبدأ تصويره في الرياضانطلاق تصوير فيلم عو
مي عبدالله

أُعلن عن انطلاق تصوير الفيلم السعودي الجديد «عو»، الذي كان يحمل سابقًا اسم «البوليفارد»، وذلك بعد بدء التصوير رسميًا يوم الأحد، ضمن الأعمال السينمائية المنتظر طرحها خلال عام 2027.

موضوعات مقترحة

ويُعد الفيلم من إخراج المخرج السعودي محمد الملا، في أولى تجاربه في الأفلام الروائية الطويلة، بعد مسيرة سابقة في مجال الإخراج الإعلاني، ويشارك في إنتاجه عدد من الجهات الفنية المتخصصة.

وتدور أحداث الفيلم خلال ليلة استثنائية في مدينة الرياض، عندما تظهر بوابة غامضة فوق منطقة «بوليفارد وورلد»، ما يؤدي إلى تحوّل المكان إلى عوالم متداخلة تتقاطع فيها الأزمنة والحضارات، وتخرج منها شخصيات أسطورية تهدد استقرار المدينة.

وفي قلب الأحداث، يجد «طلال»، وهو حارس أمن بسيط، نفسه في مواجهة عالم غير متوقع، إلى جانب عائلة سعودية عالقة داخل الموقع، في رحلة تجمع بين الكوميديا والتشويق والدراما الإنسانية.

ويضم الفيلم مجموعة من الفنانين السعوديين، من بينهم فهد بن سالم، لمى الكتاني، خالد عبدالعزيز، عبدالمحسن الحربي، فتون الجارالله، أسيل عمران، عبدالله الحسين، عبدالرحمن الشهري، وعبدالإله الليبي، ضمن بطولة جماعية تعتمد على تعدد الشخصيات وتشابك مساراتها.

ويُعد «عو» أول فيلم روائي طويل يتم تصويره بالكامل داخل «بوليفارد وورلد»، حيث تم توظيف مناطق الموقع المختلفة كمساحات تصوير رئيسية، بما يمنح العمل طابعًا بصريًا مختلفًا.

ومن المقرر عرض الفيلم مطلع عام 2027 في دور السينما داخل السعودية وخارجها.


انطلاق تصوير فيلم  عو انطلاق تصوير فيلم عو
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة