وافق رجل كندي يواجه اتهامات بالقتل بزعم بيع مواد قاتلة عبر الإنترنت لأشخاص معرضين لخطر إيذاء النفس، على الاعتراف بالذنب في تقديم المشورة أو المساعدة على الانتحار، حسبما قال محاميه لهيئة الإذاعة الكندية أمس الجمعة.
موضوعات مقترحة
وفي المقابل، سيسحب ممثلو الادعاء الكنديون جميع تهم القتل الـ14 الموجهة ضد كينيث لو، حسبما قال المحامي ماثيو جورلاي لشبكة "سي بي سي نيوز".
ومن المقرر أن تعود قضية لو إلى محكمة نيوماركت بمدينة أونتاريو، بعد ظهر يوم الإثنين المقبل.
ولم يتم الرد على الفور على مكالمات لمكتب المحامي جورلاي ولمكتب المدعي العام في أونتاريو.
وتقول الشرطة الكندية إن لو وهو من منطقة تورونتو، استخدم سلسلة من المواقع الإلكترونية لتسويق وبيع نتريت الصوديوم، وهي مادة تستخدم عادة لعلاج اللحوم التي يمكن أن تكون مميتة إذا تم تناولها.
وأضافت الشرطة الكندية أن لو مشتبه به في إرسال ما لا يقل عن 1200 طرد إلى أكثر من 40 دولة. كما بدأت السلطات في الولايات المتحدة وبريطانيا وإيطاليا وأستراليا ونيوزيلندا تحقيقات.