حملات مكبرة لرفع الإشغالات وفتح حركة المرور في الموسكي وباب الشعرية

26-2-2026 | 09:13
حملات مكبرة لرفع الإشغالات وفتح حركة المرور في الموسكي وباب الشعريةسيولة مرورية
القاهرة - أميرة الشرقاوي

ترأس الدكتور أحمد أنور العدل، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الغربية، حملة مكبرة لرفع الإشغالات من شارع بورسعيد والموسكي وميدان باب الشعرية، بهدف تحقيق السيولة المرورية وإخلاء الأرصفة للمشاة حفاظًا على سلامتهم.

موضوعات مقترحة

وأصدر الدكتور العدل تعليماته لأجهزة حيي الموسكي وباب الشعرية بتنفيذ حملة شاملة في الشوارع المشتركة بينهما، التي تشهد تكدسًا كبيرًا للباعة الجائلين، مع الاستفادة من إمكانيات المعدات والأفراد المتاحة في كلا الحيين.

أسفرت الحملة عن فتح الطرق بالكامل، ما أدى إلى انتظام حركة المرور، وإتاحة الأرصفة للمشاة، فيما قامت فرق عمال النظافة بعد انتهاء الأعمال برفع المخلفات وتهيئة الشوارع.

وأكد الدكتور أحمد العدل أنه لا تهاون مع أي إشغالات أو تعديات على الشوارع والأرصفة، مشددًا على أن استغلال عرض الشارع للتجارة وافتراش الباعة الجائلين للأرصفة وحرمان المواطنين من حقهم في السير بأمان سيتم التصدي له بحزم، مع تطبيق كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة