رفع 379 إشغالًا و29 ألفًا غرامات في حملات بأحياء الإسكندرية

22-2-2026 | 15:43
رفع  إشغالًا و ألفًا غرامات في حملات  بأحياء الإسكندرية رفع إشغالات الطرق
الإسكندرية ـ أحمد صبري

نفذت أحياء الإسكندرية حملات مكبرة لإزالة الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام بعدد من الشوارع والميادين الحيوية، وذلك في إطار الاستجابة لشكاوى المواطنين والعمل على تحقيق السيولة المرورية وعودة الانضباط إلى الشارع.

موضوعات مقترحة

تحركات ميدانية لإعادة الانضباط للشارع السكندري

أسفرت الحملات عن إزالة والتحفظ على 379 حالة إشغال متنوعة، شملت تعديات على الأرصفة والفروشات وحواجز مخالفة، إلى جانب إزالة 3 أرجوحة، ورفع 2 نقلة مخلفات، فضلا عن تحصيل 29.700 جنيه غرامات فورية، مع استمرار المتابعة اليومية لمنع عودة المخالفات مرة أخرى.

المحافظ: لا تهاون مع المخالفين

وأكد المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية أن الحملات مستمرة بكافة الأحياء دون استثناء، مشددا على عدم التهاون مع أي تعديات تعوق حركة المواطنين أو تشوه المظهر الحضاري، مؤكدا أن الدولة جادة في فرض هيبة القانون وتحقيق الانضباط الكامل بالشارع السكندري.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: