موقف تريزيجيه من مواجهة الأهلي والجونة في الدوري المصري

18-2-2026 | 11:21
موقف تريزيجيه من مواجهة الأهلي والجونة في الدوري المصريمحمود حسن تريزيجيه

كشف مصدر داخل النادي الأهلي أن لاعب الفريق، محمود حسن «تريزيجيه»، لن يكون قادرًا على المشاركة في مواجهة الجونة المقرر لها غدًا الخميس، ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري المصري الممتاز على استاد القاهرة الدولي.

موضوعات مقترحة

وتعرض تريزيجيه لإصابة بشد في أسفل العضلة الخلفية من الدرجة الأولى خلال مباراة الأهلي ضد شبيبة القبائل الجزائري في دوري أبطال إفريقيا، ما استدعى خضوعه لبرنامج تأهيلي مكثف تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق.

وأوضح المصدر أن اللاعب سيصبح جاهزًا طبيًا للمشاركة في مباراة سموحة المقررة يوم الإثنين 23 فبراير، ضمن منافسات الجولة 19 من الدوري، مع التأكيد على أن القرار النهائي بشأن مشاركته سيكون بيد الجهاز الفني بقيادة يس توروب.

ويختتم الفريق تدريباته اليوم استعدادًا لمواجهة الجونة، مع غياب تريزيجيه، في محاولة لتحقيق الفوز والحفاظ على صدارة الدوري المصري قبل الانتقال للمباريات المقبلة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: