محافظ الأقصر يفتتح معرضًا للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان | صور

16-2-2026 | 21:18
محافظ الأقصر يفتتح معرضًا للسلع الغذائية استعدادًا لشهر رمضان | صور محافظ الأقصر يفتتح معرضًا للسلع الغذائية
الأقصر - إيمان الهواري

افتتح المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، أحد معارض السلع الغذائية بمدينة الأقصر بشارع التليفزيون، وذلك في إطار الاستعدادات لاستقبال شهر رمضان المبارك، وحرصًا على تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين ومحاربة الغلاء.

موضوعات مقترحة
محافظ الأقصر يفتتح معرضًا للسلع الغذائية

جاء الافتتاح بحضور اللواء دكتور علي الشرابي، رئيس مدينة الأقصر، والمهندس عبد الرازق الصافي، مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر.

محافظ الأقصر يفتتح معرضًا للسلع الغذائية

ويأتي تنظيم المعرض ضمن خطة المحافظة لضبط الأسواق وتوفير السلع الأساسية والإستراتيجية بأسعار مناسبة؛ حيث تراوحت نسب التخفيضات على جميع المنتجات المعروضة ما بين 25% إلى 30%، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم بأسعار مخفضة وجودة مناسبة.

محافظ الأقصر يفتتح معرضًا للسلع الغذائية

وأكد محافظ الأقصر استمرار إقامة المنافذ والمعارض بمختلف مراكز ومدن المحافظة، مع تكثيف الحملات الرقابية لضمان توافر السلع ومنع أي ممارسات احتكارية، بما يحقق الاستقرار في الأسواق خلال الفترة المقبلة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة