واصل اللواء طارق مرزوق، محافظ محافظة الدقهلية، منذ صباح اليوم الإثنين، جولاته الميدانية المفاجئة داخل مدينة المنصورة، في إطار المتابعة المستمرة لمستوى الخدمات المقدمة وحالة النظافة والإشغالات بالشوارع.
موضوعات مقترحة
تفقد محافظ الدقهلية عددًا من الشوارع شملت مساكن الجلاء وشارع الترعة وعبد السلام عارف ومنطقة ميت حدر، حيث شدد على متابعة حالة الإشغالات ورفعها أولًا بأول حال وجودها، والتأكيد على عدم عودتها مرة أخرى، مع اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية تجاه المخالفين.
ووجه المحافظ باستمرار تكثيف أعمال النظافة والمتابعة اليومية لأماكن الصناديق والتأكد من تواجدها في أماكن لا تعوق حركة المرور والسير، مع رفع أي تجمعات للقمامة أولًا بأول خلال ورديات العمل اليومية، وذلك بحضور الأستاذ وليد حلمي مدير إدارة النظافة بحي غرب المنصورة.
وأكد محافظ الدقهلية استمرار الجولات الميدانية المفاجئة بكافة أحياء مدينة المنصورة وغيرها من المدن والمراكز والقرى، بهدف رفع كفاءة الأداء وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة.