تعادل المصري وزيسكو سلبيًا بالشوط الأول في الكونفيدرالية

14-2-2026 | 18:59
تعادل المصري وزيسكو سلبيًا بالشوط الأول في الكونفيدراليةالمصري وزيسكو يونايتد
محمد عباس

تعادل المصري مع زيسكو يونايتد سلبياً في الشوط الأول للقاء الفريقين المقام باستاد السويس الجديد، في إطار الجولة الأخيرة لمباريات المجموعة الرابعة بالكونفدرالية الإفريقية.

موضوعات مقترحة

رغم سيطرة المصري واستحواذه على وقت الشوط بالكامل، تعثرت محاولات لاعبيه في اختراق دفاعات الفريق الزامبي، وتكفل كريم العراقي ومنذر طمين وصلاح محسن بإضاعة الفرص القليلة التي لاحت للفريق أمام مرمى الحارس أوبيو.

عانى الفريق البورسعيدي من تراجع أداء لاعبي الوسط والتركيز على الناحية اليسرى فقط في الهجوم، علاوة على بطء التحول الهجومي، وعدم الفاعلية في إنهاء الهجمات.

في المقابل، التزم لاعبوا زيسكو بالأداء الدفاعي، ولم تشكل هجمات الفريق أدنى خطورة على مرمى عصام ثروت حارس المصري.

يحتل المصري المركز الثالث بالمجموعة برصيد 7 نقاط، بعد المتصدر كايزر تشيفز (10 نقاط) والزمالك الوصيف (8 نقاط)، ولا بديل عن فوزه بثنائية على الأقل للتأهل لدور الثمانية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: