مؤمن سليمان مدرب الشرطة العراقي يشيد بروح لاعبيه أمام ناساف بدوري أبطال آسيا للنخبة

10-2-2026 | 11:18
مؤمن سليمان مدرب الشرطة العراقي يشيد بروح لاعبيه أمام ناساف بدوري أبطال آسيا للنخبةمؤمن سليمان
الألمانية

أشاد مؤمن سليمان مدرب نادي الشرطة العراقي بالروح القتالية للاعبين، بعد أن قاتل فريقه ليخرج بتعادل إيجابي 1 / 1 أمام ناساف الأوزبكي، في المباراة التي أقيمت أمس الإثنين على ستاد (الاستقلال) بمدينة فيرجانا الأوزبكية، ضمن مرحلة الدوري ببطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.

موضوعات مقترحة

وبقي الشرطة في المركز الحادي عشر (قبل الأخير) بترتيب مجموعة الغرب في المسابقة القارية، برصيد نقطتين، فيما تذيل ناساف الترتيب بنقطة وحيدة.

ورأى المدرب المصري أن لاعبيه نجحوا في تجاوز الإرهاق الناتج عن رحلة شاقة، بعدما أتت التغييرات الثلاثة التي أجراها بين الشوطين، بإشراك عبد المجيد بوبكر، وشريف كاظم، وبسام شاكر، بثمارها مع الفريق العراقي.

وقال سليمان في تصريحات نقلها الموقع الألكتروني الرسمي للاتحاد الآسيوي لكرة القدم "أعتقد أننا قدمنا شوطا ثانيا رائعا، وأرى أننا استحققنا هذه النقطة. سيطرنا لمدة ساعة، فيما كان ناساف الأفضل في أول 30 دقيقة".

وأضاف: "خضنا رحلة صعبة، لذلك خططنا للمباراة وفقا لذلك من خلال التغييرات الثلاثة بين الشوطين للحفاظ على الجاهزية البدنية. كل من شارك اليوم قام بعمل جيد".

وسيحصل الفريقان على فرصة أخيرة لإنهاء مشوارهما بانتصار الأسبوع المقبل، حيث يلتقي الشرطة مع الدحيل القطري، فيما يحل ناساف ضيفاً على الشارقة الإماراتي، علما بأن آمالهما تلاشت في التواجد ضمن المراكز الثمانية الأولى في الترتيب المؤهلة للأدوار الإقصائية للبطولة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: