ارتفاع درجات الحرارة العظمى والصغرى بمحافظة كفرالشيخ اليوم السبت

7-2-2026 | 11:18
ارتفاع درجات الحرارة العظمى والصغرى بمحافظة كفرالشيخ اليوم السبتارتفاع درجات الحرارة - أرشيفية
كفرالشيخ -عمروسعدة

تشهد محافظة كفر الشيخ، اليوم السبت، ارتفاعًا في درجات الحرارة العظمى والصغرى، وأعلنت الأرصاد الجوية عن حالة الطقس بالمحافظة، أن الجو مائل للبرودة فى الصباح الباكر و مائل للحرارة نهارا ، باردا ليلا ، ووفقا لهيئة الأرصاد الجوية، بلغت درجة الحرارة العظمى 26 درجة، فيما سجلت درجة الحرارة الصغرى 16 درجة .

موضوعات مقترحة

رفع حالة الطوارئ في المراكز والمدن

وأعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، رفع حالة الطوارئ في جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة، لمواجهة حالة الطقس غير المستقرة، و تفعيل غرفة عمليات المحافظة برئاسة السكرتير العام لمواجهة  أي مستجدات، والرد على استفسارات المواطنين والاستجابة السريعة لها.

استعدادات مكثفة لمواجهة أي تقلبات جوية

وشدد المحافظ على تكثيف الاستعدادات اللازمة لمواجهة أي آثار ناتجة عن سوء الأحوال الجوية و تقلباتها، والتنسيق مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي وكل الأجهزة التنفيذية لمتابعة الموقف أولا بأول، والتعامل مع أي ظروف طارئة.

##

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: