ملاحقة نجوم التنس تتسبب في إصابة البريطاني دريبر

6-2-2026 | 22:05
ملاحقة نجوم التنس تتسبب في إصابة البريطاني دريبرجاك دريبر
الألمانية

 يعتقد جاك دريبر أن الضغط الذي مارسه على نفسه في محاولة للحاق بالإسباني كارلوس ألكاراز والإيطالي يانيك سينر، ساهم في إصابته في ذراعه والتي أنهت موسمه.

موضوعات مقترحة

ولعب دريبر المصنف الأول بين لاعبي بريطانيا، أول مباراة له منذ 5 أشهر يوم الأربعاء، ليتغلب على فيكتور دوراسوفيتش بنتيجة 6 2 , 6 2، ليسهم في فوز بلاده بكأس ديفيز على النرويج في أوسلو.

وصعد دريبر 24 عاما إلى المركز الرابع عالميا في يونيوحزيران الماضي، لكنه اضطر منذ ذلك الحين إلى التوقف عن اللعب، بينما يواصل منافساه ألكاراز وسينر السيطرة على منافسات التنس للرجال.

لكن دريبر يشعر بأنه يعود بشكل أفضل، وسيكون في وقت قريب جاهز لتحدي الثنائي الإسباني الإيطالي المسيطر على قمة اللعبة.

وقال دريبر لوكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا): "كان هذا هدفي على أية حال، وربما يكون هذا جزء من سبب تعرضي للإصابة".

وتابع: " ربما كنت أبذل قصارى جهدي للعب بالطريقة الصحيحة، ولضرب الكرة بقوة أكبر، وللحصول على نقاط سهلة بشتى الطرق، وربما كان ذلك مصدر ضغط عليّ."

وتابع: "لقد تعلمت الكثير عن نفسي ذهنيًا وجسديا، وقمت بالعديد من الأمور التي أعتقد أنها وضعتني في وضعٍ جيد."

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة