مصرع طفل صدمه "تروسيكل" بالشرقية

4-2-2026 | 20:46
مصرع طفل صدمه  تروسيكل  بالشرقية حادث تروسيكل - أرشيفية
الشرقية- عادل الشاعر

​لقي طفل مصرعه متأثراً بجراحه الناتجة عن اصطدام "تروسيكل" مسرع به، وذلك على طريق قرية "الحلمية" التابعة لمركز أبو حماد بمحافظة الشرقية.

موضوعات مقترحة

​وكان اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الشرقية، قد تلقى إخطاراً من اللواء محمد عادل، مدير البحث الجنائي، يفيد استقبال مستشفى أبو حماد المركزي للطفل "أحمد علاء مصباح هيثم" (12 سنة، مقيم بقرية الحلمية) جثة هامدة، وذلك عن طريق الأهالي.

​وفور تلقي البلاغ، انتقلت قوة من مباحث مركز شرطة أبو حماد برفقة فريق من النيابة العامة إلى الموقع، وفي السياق نفسه، جرت المعاينة المبدئية للجثة والاستماع لأقوال شهود العيان من ذوي المتوفى.

​وأوضح شهود العيان أنه أثناء عبور الطفل للطريق، أطاح به "تروسيكل" يسير بسرعة جنونية وفر قائده هارباً، مشيرين إلى أنهم سارعوا بنقله للمستشفى في محاولة لإنقاذه، إلا أنه فارق الحياة قبل وصوله.

​كشفت التحريات الأولية، أن الحادث وقع نتيجة السرعة الزائدة ورعونة السائق، وتم تحرير المحضر اللازم ونقل الجثة إلى ثلاجة حفظ الموتى بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بسرعة ضبط وإحضار سائق "التروسيكل" الهارب، وصرحت بدفن الجثة عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية بمعرفة الطب الشرعي.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة