محافظ الغربية يتابع الخدمات وتطعيمات المعتمرين فى مركز الرعاية الصحية بطنطا | صور

3-2-2026 | 16:42
محافظ الغربية يتابع الخدمات وتطعيمات المعتمرين فى مركز الرعاية الصحية بطنطا | صورمحافظ الغربية خلال جولته داخل مركز الرعاية الصحية
الغربية - محمد مبروك

أجرى اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، زيارة مفاجئة لمركز الرعاية الصحية الأولية بشارع سعيد بمدينة طنطا، لمتابعة الخدمات وتطعيمات المعتمرين، و ما أُثير من شكاوى المواطنين بشأن التكدس أمام المركز أثناء تلقي التطعيمات الخاصة بأبناء المحافظة المتقدمين لأداء فريضتي الحج والعمرة.

موضوعات مقترحة

جانب من الجولة التفقدية

جانب من الجولة التفقدية

جانب من الجولة التفقدية

جانب من الجولة التفقدية

 صحة المواطن

وخلال تفقده للمركز، حرص محافظ الغربية على الاستماع المباشر للمواطنين والاطمئنان على أوضاعهم، مؤكدًا أن صحة المواطن تأتي في صدارة أولويات المحافظة، وأنه لا تهاون مع أي تقصير أو خلل في تقديم الخدمات، خاصة الخدمات الصحية التي تمس حياة الناس بشكل مباشر، لافتا أن شكاوى المواطنين يتم التعامل معها بمنتهى الجدية، وأن التواجد الميداني هو الأساس للوقوف على الواقع الحقيقي وحل المشكلات من جذورها.

جانب من الجولة التفقدية

 رصيد التطعيمات

وفور تلقي الشكوى وجّه اللواء أشرف الجندي بسرعة التنسيق مع مديرية الشؤون الصحية بالغربية، حيث تم التواصل الفوري مع الدكتور أسامة بلبل وكيل وزارة الصحة بالغربية، والذي أوضح أن رصيد التطعيمات المتوافر بالمحافظة كافٍ، بما يضمن تلبية احتياجات المواطنين المتقدمين لأداء مناسك الحج والعمرة دون أي نقص.


 الحد من التكدس

كما تم تكليف مندوب من مديرية الصحة بالتوجه إلى مركز شارع سعيد، واتخاذ الإجراءات التنظيمية اللازمة، وتوجيه المواطنين إلى مركز الرعاية الصحية بسيجر كبديل، بهدف الحد من التكدس وتيسير حصول المواطنين على الخدمة في سهولة ويسر، مع التأكيد على حسن الاستقبال والتنظيم داخل جميع المراكز الصحية.

وعقب الجوله شهد المركز حالة من الاستقرار، حيث تم انصراف المواطنين بعد انتظام الإجراءات، واستقرار الأوضاع داخل المركز، وسط حالة من الارتياح العام. 

وحرص اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية على توجيه الشكر للدكتور أسامة بلبل وكيل وزارة الصحة بالغربية، وكافة الأطقم الطبية والإدارية والعاملين بالمنظومة الصحية، مشيدًا بسرعة استجابتهم الفورية وتعاونهم الكامل في احتواء الموقف وتنظيم العمل داخل مركز الرعاية الصحية، مؤكدًا أن ما تم من تنسيق سريع وتنفيذ على الأرض يعكس وعيًا بالمسؤولية وحرصًا حقيقيًا على راحة المواطن.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: