محافظ الدقهلية من داخل شبكة الطوارئ والسلامة لمتابعة الاستعدادات للاحتفال بالعيد القومي| صور

3-2-2026 | 12:38
محافظ الدقهلية من داخل شبكة الطوارئ والسلامة لمتابعة الاستعدادات للاحتفال بالعيد القومي| صور محافظ الدقهلية
الدقهلية منى باشا

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء، من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة، مستوى النظافة العامة ورفع الإشغالات وانتظام الحركة المرورية بشوارع مدينة المنصورة ومختلف مراكز ومدن المحافظة، وذلك في إطار الاستعدادات الجارية للاحتفال بالعيد القومي للمحافظة في 8 فبراير 2026.

موضوعات مقترحة

وجه محافظ الدقهلية رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف أعمال النظافة والكنس ورفع الأتربة والتراكمات أولًا بأول من الشوارع والميادين، مع الدفع بالمعدات والفرق الميدانية على مدار اليوم، لمنع تراكم القمامة والحفاظ على المظهر الحضاري لمدن وقرى المحافظة.

رفع الإشغالات واتخاذ الإجراءات القانونية للمخلفين بالدقهلية 

شدد اللواء طارق مرزوق على رفع الإشغالات من جميع الشوارع، واتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة ضد المخالفين، مؤكدًا أن الشارع حق أصيل للمواطن، ولن يُسمح بأي تعدٍ عليه أو إعاقة لحركة السير، مع استمرار الحملات اليومية بالتنسيق مع شرطة المرافق.

أكد محافظ الدقهلية على استمرار متابعة تنظيم الحركة المرورية والتعامل الفوري مع أي اختناقات، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المتسببين في تعطيل الحركة أو شغل الطريق العام، مع المتابعة المستمرة من مركز السيطرة على مدار اليوم لضمان الانضباط وتحسين الصورة البصرية للمدينة.

شهدت المتابعة حضور اللواء عماد عبد الله السكرتير العام، واللواء عماد الدكروري السكرتير العام المساعد، واللواء محمد حواس مدير مكتب المحافظ، والدكتور إيهاب منصور معاون المحافظ، واللواء عمرو عبد الرحمن مدير أمن الديوان، وأحمد حمدي مدير الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة، والمهندس السيد زين مدير إدارة شبكات المرافق.
 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة