نفذت أحياء الإسكندرية حملات ميدانية موسعة للتصدي لأعمال البناء المخالف في المهد، شملت إيقاف أعمال بدون ترخيص، ورصد تحويلات غير قانونية للوحدات السكنية، وإزالة تشوينات مواد بناء بنهر الطريق، وذلك في إطار إعادة الانضباط والحفاظ على الشكل الحضاري للشارع السكندري.
موضوعات مقترحة
حصاد الحملات بالأرقام
أسفرت الحملات عن إيقاف 7 حالات بناء وتحويل مخالف بدون ترخيص، شملت أسوار وأعمال صب وتكسير وتحويل وحدات سكنية إلى أنشطة تجارية، مع التحفظ على عدد من المعدات المستخدمة، وإحالة جميع المخالفات إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية.
المحافظ: لا تهاون مع أي مخالفة
وأكد الفريق أحمد خالد محافظ الإسكندرية أن المحافظة مستمرة في تنفيذ حملات يومية وحاسمة للتصدي لكل أشكال البناء المخالف، مشددًا على أن أي محاولة لمخالفة القانون سيتم التعامل معها فورًا، حفاظًا على حق الدولة وهيبة الشارع وسلامة المواطنين.