جيش الاحتلال الإسرائيلي يستهدف عنصرًا من حزب الله في جنوب لبنان

1-2-2026 | 22:47
 جيش الاحتلال الإسرائيلي يستهدف عنصرًا من حزب الله في جنوب لبنان جنوب لبنان

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، استهدافه عنصرًا من حزب الله في منطقة حاروف جنوب لبنان، وفقا لقناة القاهرة الإخبارية.

موضوعات مقترحة

وذكرت صحيفة "يديعوت أحرونوت" العبرية، أنه "في ظل التقارير الواردة من لبنان، أكد متحدث باسم الجيش تعرض عنصر من حزب الله لهجوم في منطقة قرية حروف جنوب لبنان".

من جهتها، أعلنت وسائل إعلام لبنانية، اليوم أن جنوب لبنان شهد تصعيدًا إسرائيليًا تمثّل باستهداف سيارة بصاروخ موجه في بلدة حاروف في قضاء النبطية جنوبي لبنان.

ونقل الإعلام اللبناني عن وزارة الصحة اللبنانية أن الاستهداف أسفر عن سقوط شهيد وستة جرحى في الغارة التي استهدفت البلدة بينهم طفلة تبلغ من العمر ست سنوات وفتاة وفتى دون الثامنة عشرة.

وامتد الاستهداف ليشمل بلدات أخرى، حيث أُلقيت قنبلة من مُسيّرة إسرائيلية قرب منزل مأهول في بلدة بليدا، كما استُهدفت جرافة في بلدة قناريت – قضاء صيدا بخمسة صواريخ أثناء عملها على رفع الركام، ما أدى إلى إصابة مواطن بجروح، حسب وسائل إعلام لبنانية.

 كذلك، توغلت قوة إسرائيلية فجرا في بلدة رب ثلاثين – قضاء مرجعيون، وفجّرت منزلين، ما ألحق دمارًا واسعًا وأضرارًا بمنازل مجاورة في بلدة مركبا.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: