تجديد حبس المتهمين بسرقة دراجة نارية بالإكراه من مالكها بالزاوية الحمراء

1-2-2026 | 12:19
تجديد حبس المتهمين بسرقة دراجة نارية بالإكراه من مالكها بالزاوية الحمراءحبس متهمين - أرشيفية
طلعت الصناديلي

أمر قاضي المعارضات، بتجديد حبس المتهمين بسرقة دراجة نارية من طالب تحت تهديد السلاح بالإكراه بمنطقة الزاوية الحمراء، 15 يوما على ذمة التحقيقات.

موضوعات مقترحة

كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما طالبت بسرعة التحريات حول الواقعة والمتهمين للوقوف على نشاطهما الإجرامي واستكمال التحقيقات.

تفاصيل الواقعة 

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تمكنت من كشف ملابسات منشور مدعوم بصور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن تضرر القائم بالنشر من قيام شخصين بسرقة دراجته النارية بالإكراه مستخدمين سلاح نارى بالقاهرة.

وبالفحص تبين أنه تبلغ لقسم شرطة الزاوية الحمراء بالقاهرة من القائم بالنشر (طالب - مقيم بدائرة قسم شرطة المطرية) وقرر بتضرره من شخصين مجهولين لقيامهما بسرقة الدراجة النارية ملكه تحت تهديد السلاح النارى حال تواجده بدائرة القسم ، ولاذاً بالفرار.

وأمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة (عاطلين ، لهما معلومات جنائية) وبحوزتهما "الدراجة النارية المستولى عليها والسلاح المستخدم فى الواقعة".

بمواجهة المتهمين اعترفا بارتكابها على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة