أنقذت العناية الإلهية، اليوم، أب ونجله من الموت غرقاً، إثر انقلاب سيارتهما الملاكي في "ترعة الربعماية" بنطاق مركز منيا القمح بمحافظة الشرقية، وتم نقلهما إلى المستشفى لتلقي الإسعافات اللازمة.
موضوعات مقترحة
تفاصيل البلاغ
تلقى اللواء عمرو رؤوف، مدير أمن الشرقية، إخطاراً من اللواء محمد عادل، مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ بسقوط سيارة ملاكي في المجرى المائي لترعة "الربعماية" في المنطقة الواقعة بين قريتي "بندف" و"الربعماية".
التحرك الأمني والإسعاف
انتقلت على الفور قوة من مباحث مركز شرطة منيا القمح، مدعومة بفريق من الإنقاذ النهري وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، وبمساعدة الأهالي وقوات الإنقاذ، تم استخراج مستقلي السيارة وهم: محمد محمد سلامة (44 عامًا)، ونجله يوسف (20 عامًا): طالب جامعي وكلاهما مقيم بقرية "كفر عثمان عطية".
وأفاد التقرير الطبي المبدئي إصابتهما بصعوبة في التنفس وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وتم نقلهما إلى مستشفى منيا القمح المركزي لتلقي العلاج.
تحقيقات النيابة
كشفت المعاينة الأولية وأقوال شهود العيان أن السرعة الزائدة أدت إلى اختلال عجلة القيادة في يد السائق، مما أسفر عن انحراف السيارة وانقلابها داخل الترعة.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، حيث أمرت بالتحفظ على السيارة وطلب تحريات المباحث حول ملابسات الحادث.