أعلن الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، عن حصول أربعة برامج بكلية العلوم على الاعتماد الكامل من الهيئة الوطنية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وشمل هذا الإنجاز برامج الجيولوجيا والكيمياء والجيوفيزياء والجيولوجيا والرياضيات وهو ما يمثل تتويجاً لمسيرة طويلة من العمل الدؤوب والتطوير الشامل الذي تشهده الكلية. ##
موضوعات مقترحة
تعزيز كفاءة الخريجين
وأكد الدكتور حسان النعماني، أن هذه البرامج المعتمدة تشكل ركيزة أساسية، في خطة التطوير الجامعي الشاملة لجامعة سوهاج، وستسهم بشكل مباشر في تعزيز كفاءة الخريجين، وتمكينهم للمنافسة في الأسواق المحلية والعالمية.
مركز إشعاع معرفي
وأشار الدكتور حازم المشنب عميد الكلية، إلى أن هذا الإنجاز هو ثمرة جهود فريق متكامل من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإداري، بما يرسخ المكانة الريادية لكلية العلوم كحاضنة للعلم، ومركز إشعاع معرفي، يثري المشهد الأكاديمي على المستويين الوطني والإقليمي.