غلق 8 منشآت و51 ألف جنيه غرامات في حملات لمتابعة مواعيد الغلق بالإسكندرية

28-1-2026 | 17:22
غلق  منشآت و ألف جنيه غرامات في حملات لمتابعة مواعيد الغلق بالإسكندريةحملات لمتابعة مواعيد الغلق - أرشيفية
الإسكندرية - أحمد صبري

نفذت أحياء الإسكندرية حملات مكثفة بعدد من المناطق، لمتابعة الالتزام بمواعيد غلق المحال والمنشآت التجارية والكافيهات، في إطار تطبيق قرارات مجلس الوزراء المنظمة لمواعيد الغلق وترشيد استهلاك الطاقة، مع رفع كافة الإشغالات المخالفة وإعادة الانضباط للشارع.

موضوعات مقترحة

حصاد الحملات بالأرقام

أسفرت الحملات عن غلق وتشميع 8 منشآت مخالفة، وتحصيل غرامات فورية بإجمالي 51000 جنيه، إلى جانب توجيه 5 إنذارات للمحال غير الملتزمة، مع التنبيه على أصحاب الأنشطة التجارية بسرعة توفيق أوضاعهم واستخراج التراخيص القانونية، واتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المخالفين.

المحافظ: لا تهاون مع المخالفات

وأكد الفريق أحمد خالد  محافظ الإسكندرية، أن الحملات المسائية مستمرة بكافة الأحياء دون استثناء، للتأكد من الالتزام الكامل بمواعيد الغلق والقوانين المنظمة، مشددا على أن أي مخالفة سيتم التعامل معها بحسم فوري، حفاظا على النظام العام وحق المواطنين في شارع منضبط وآمن.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة