معرض «أهلاً رمضان» بقليوب يطرح السلع الأساسية والياميش بأسعار مخفضة

28-1-2026 | 16:48
معرض ;أهلاً رمضان; بقليوب يطرح السلع الأساسية والياميش بأسعار مخفضة معارض أهلا رمضان - أرشيفية
محمد عادل

بدأ معرض «أهلاً رمضان» بمدينة قليوب طرح السلع الغذائية والمنتجات الأساسية للمواطنين بأسعار مخفضة، ضمن خطة محافظة القليوبية لتوفير احتياجات شهر رمضان والحد من ارتفاع الأسعار بالأسواق.

موضوعات مقترحة

ويضم المعرض تشكيلة واسعة من السلع تشمل الأرز والسكر والزيوت والمكرونة والبقوليات، إلى جانب ياميش رمضان، فضلاً عن اللحوم والدواجن، مع توافر كميات مناسبة تلبي احتياجات الأسر طوال الشهر الكريم.

وأكدت محافظة القليوبية، فى بيان، أن أسعار السلع داخل المعرض تقل عن مثيلاتها في الأسواق الخارجية بنسب ملحوظة، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، خصوصا محدودي الدخل، مع التشديد على الالتزام بالأسعار المعلنة ومنع أي مغالاة أو تلاعب.

وشهد المعرض إقبالا من المواطنين الذين أعربوا عن رضاهم عن مستوى الأسعار وجودة المنتجات المعروضة، في ظل الارتفاع النسبي لأسعار بعض السلع بالأسواق.

ومن المقرر أن يتم تعميم تجربة معارض «أهلاً رمضان» بعدد من مدن ومراكز المحافظة، ضمن خطة موسعة لتأمين السلع الغذائية وضبط حركة الأسواق قبل وخلال شهر رمضان المبارك، بالتنسيق مع مديرية التموين والموردين لضمان استمرار ضخ السلع بأسعار مناسبة وجودة مطابقة للمواصفات.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: