اتحاد الكرة يجتمع الأحد لحسم مصير وديات منتخب مصر وتشكيل اللجان

28-1-2026 | 11:15
اتحاد الكرة يجتمع الأحد لحسم مصير وديات منتخب مصر وتشكيل اللجانمنتخب مصر
أحمد ناجي

يعقد الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعاً محورياً يوم الأحد القادم بمقر الاتحاد، لمناقشة حزمة من الملفات الساخنة المتعلقة بالمنتخبات الوطنية ورسم خارطة الطريق للمرحلة القادمة.

موضوعات مقترحة

وديات منتخب مصر تتصدر أجندة اتحاد الكرة

يتصدر أجندة الاجتماع استعراض العروض المقدمة من شركات التسويق الرياضي لتنظيم مباريات ودية لمنتخب مصر الأول خلال فترة التوقف الدولي المرتقبة. ويسعى الجهاز الفني للمنتخب من خلال هذه الوديات إلى الاحتكاك بمدارس كروية قوية بهدف تجهيز اللاعبين، وتجربة عناصر جديدة قبل خوض المعتركات الرسمية، بالإضافة إلى العمل على تحسين التصنيف الدولي للمنتخب.

قرارات حاسمة بشأن تشكيل اللجان

كما يجهز المجلس لاتخاذ قرارات حاسمة تخص إعادة تشكيل اللجان الداخلية بالاتحاد، الأمر الذي يضمن رفع كفاءة العمل الإداري والمسابقات. وتتضمن عملية إعادة التشكيل مراجعة دقيقة لأداء اللجان القانونية، ولجان المسابقات، ولجان الحكام، وذلك لسد الثغرات التي برزت مؤخراً وضمان انتظام الموسم الكروي بعيداً عن أي أزمات.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: