نائب محافظ القاهرة يُناقش احتياجات الأحياء من المعدات والمركبات

26-1-2026 | 23:43
نائب محافظ القاهرة يُناقش احتياجات الأحياء من المعدات والمركباتمعدات الحي
القاهرة - أميرة الشرقاوي

تفقد الدكتور حسام فوزي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشمالية، منظومة النظافة وعودة المظهر الجمالي للشوارع بأحياء المنطقة، مشيرًا إلى أن ذلك لا يتم إلا من خلال توفير المعدات الميكانيكية والمركبات بكل أشكالها لتسهم بالارتقاء بالمنظومة، مؤكدًا توفير احتياجات كل حي من المعدات والمركبات للوصول إلى أعلى معدل للتشغيل الفعلي بعد انتظام أعمال الصيانة الدورية للمعدات والسيارات بدلاً من تكهين المعطل منها لترشيد النفقات وتقليل المصروفات.

موضوعات مقترحة

جاء ذلك خلال زيارته، اليوم الإثنين، لتفقد جراج الحملة الميكانيكية لحى الساحل، يرافقه محمد عبد الوهاب رئيس الحى والأجهزة المعاونة، وذلك لمتابعة انتظام سير العمل والتأكد من انتظام أعمال الصيانة ورفع كفاءة المعدات والمركبات والوقوف على مدى استعدادها وجاهزيتها لمواجهة الأزمات وسرعة التعامل معها لتكون قادرة على إدارة العمل بشكل فعال وكفاءة عالية.

فضلاً عن استعراض ما تم من أعمال صيانة للمعدات الموجودة وفاعلية كل المعدات والأجهزة المستخدمة لإدارة الأزمات والطوارئ والإجراءات التى تم اتخاذها لرفع كفاءة جميع المعدات والسيارات لإجراء أعمال الصيانة العاجلة لها وتوفير قطع الغيار اللازمة لضمان استمرار جاهزيتها بصفة مستمرة ودائمة لتكون قادرة على إدارة الأعمال بشكل فعال وكفاءة عالية من أجل الاستفادة القصوى منها فى الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: