ختام ورشة «مهارات التكوين البصري» دفعة مدير التصوير محمود عبد السميع بمركز الثقافة السينمائية| صور | سعر الدولار اليوم الثلاثاء 17 فبراير 2026 في 5 بنوك | الخارجية الإيرانية: لقاء الوفد الأمريكي مع العماني عرض وجهة نظرنا بشأن الملف النووي ورفع العقوبات | أمين شئون القدس: سياسات الاحتلال تصعد الهدم والتضييق مع حلول رمضان | الزمالك يواجه أوتوهو الكونغولي.. والمصري أمام شباب بلوزداد في ربع نهائي الكونفيدرالية الإفريقية | 1.4 مليار دولار حجم الطلب العالمي على الفراولة المجمدة.. ومصر تعزز موقعها التصديري | سقوط "مزور التل الكبير".. ضبط وكر لتقليد الدولارات وتزييف الأختام الرسمية | وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى الهند للمشاركة في قمة تأثير الذكاء الاصطناعي | رئيس مجلس القضاء الأعلى يهنئ وزير العدل بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية | «الكاميرا الخفية» من الجمهور إلى الفنانين.. «اللقطات اللي وخدنها كلها طبيعية مع تميم يونس» |

مديرة التعليم بالقاهرة تفتتح معرض «أهلاً رمضان» | صور

26-1-2026 | 20:11
مديرة التعليم بالقاهرة تفتتح معرض ;أهلاً رمضان; | صورمديرة التعليم بالقاهرة تفتتح معرض أهلا رمضان
القاهرة - أميرة الشرقاوي

افتتحت الدكتورة همت أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، اليوم الإثنين، معرض «أهلاً رمضان» بديوان عام المديرية، والذي تنظمه إدارة المدرسة المنتجة تحت إشراف هاني فايز، مدير إدارة المدرسة المنتجة، وبمشاركة متميزة من فريق العمل، جاء ذلك بحضور منى طاهر، مدير عام الشئون المالية والإدارية بالمديرية.

موضوعات مقترحة

مديرة التعليم بالقاهرة تفتتح معرض أهلا رمضان

 

وخلال جولتها بالمعرض، أعربت مدير المديرية عن سعادتها البالغة بالمستوى الراقي للمعروضات، مشيدةً بما قدمه الطلاب من منتجات تعكس روح الإبداع والابتكار والعمل الجاد، مؤكدة أن هذه المشروعات تمثل ترجمة حقيقية للتعليم التطبيقي وتنمية المهارات العملية لدى الطلاب.

مديرة التعليم بالقاهرة تفتتح معرض أهلا رمضان

يضم المعرض، باقة متنوعة من منتجات شهر رمضان الكريم شملت:


(فوانيس رمضان بأشكال وأحجام متعددة تناسب جميع المراحل العمرية، مفروشات ووسائد رمضانية بتصميمات مبتكرة، عرائس أطفال خاصة بشهر رمضان، علب مناديل خشبية وقماشية، ميداليات ومشغولات يدوية من إنتاج الطلا، منتجات متنوعة من التوابل وياميش رمضان، وفوانيس رمضانية بأفكار إبداعية).

مديرة التعليم بالقاهرة تفتتح معرض أهلا رمضان

وأكدت الدكتورة همت أبو كيلة، أن مشروعات المدرسة المنتجة تعد أحد أهم النماذج التربوية الداعمة للعملية التعليمية، لما لها من دور فاعل في تنمية روح الابتكار والإبداع لدى الطلاب،  وتعميق ثقافة العمل والإنتاج ودعم المنتج المصري، مع إعداد جيل قادر على إدارة المشروعات الصغيرة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة