بازل السويسري يُقرر إقالة مدربه ماجنين قبل مباراة حاسمة في الدوري الأوروبي

26-1-2026 | 18:58
بازل السويسري يُقرر إقالة مدربه ماجنين قبل مباراة حاسمة في الدوري الأوروبيبازل السويسري
الألمانية

قرر نادي بازل بطل الدوري السويسري لكرة القدم، اليوم الإثنين، إقالة مدربه لودوفيك ماجنين قبل ثلاثة أيام من مباراة حاسمة للفريق في الجولة الأخيرة من الدوري الأوروبي.

موضوعات مقترحة

وأقيل ماجنين بعد يوم واحد من الفوز المثير على زيورخ بنتيجة 4 / 3 بعد هدف في الوقت بدل الضائع سجله اللاعب المخضرم، شيردان شاكيري، ليكمل الهاتريك.

وكانت الخسارة 1 / 3 أمام سالزبورج النمساوي يوم الخميس الماضي في الدوري الأوروبي وراء إقالة الظهير الأيسر السويسري السابق بعد سبعة أشهر فقط من توليه المسئولية.

وقال بازل في بيان رسمي إن تراجع مستوى الفريق وعدم تحسن النتائج بعد العطلة الشتوية وراء هذا القرار، ولم يكشف البيان عن تعيين مدرب مؤقت.

وسيغادر ماجنين الفريق وهو يحتل المركز الرابع في الدوري السويسري، متأخرًا بفارق 10 نقاط عن ثون، متصدر جدول الترتيب.

ويحتل بازل المركز 27 من أصل 36 فريقا في ترتيب الدوري الأوروبي، وذلك قبل استضافة فيكتوريا بلزن التشيكي، يوم الخميس.

ويحتاج بازل للفوز أمام الفريق التشيكي الذي لم يهزم بعد إضافة إلى انتظار نتائج باقي المباريات للتأهل لقرعة الأدوار الإقصائية التي ستقام يوم الجمعة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: