دعم مستشفيات الدقهلية بـ23 جهاز تخدير بقيمة 20 مليون جنيه

25-1-2026 | 22:37
دعم مستشفيات الدقهلية بـ جهاز تخدير بقيمة  مليون جنيهالدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة بالدقهلية
الدقهلية منى باشا

أعلن الدكتور حمودة الجزار وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، استقبال 23 جهاز تخدير لصالح عدد من مستشفيات المحافظة، بقيمة إجمالية تقريبية تصل إلى 20 مليون جنيه، ضمن خطة وزارة الصحة لتحديث أقسام العمليات وتعزيز كفاءة تقديم الرعاية الصحية داخل غرف العمليات الجراحية.

موضوعات مقترحة

وتوجه الجزار بالشكر والتقدير إلى الدكتور خالد عبد الغفار نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية ووزير الصحة، واللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، لدعمهم المستمر وتواصلهم الفعّال مع مديرية الصحة بما ينعكس على تطوير المنظومة الصحية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد وكيل وزارة الصحة بالدقهلية أن الأجهزة الجديدة تمثل دفعة قوية لدعم المستشفيات ورفع كفاءة الأداء الطبي، وتسهم في تحسين مستوى التخدير في أثناء العمليات الجراحية بما يضمن أمان المرضى وجودة الخدمة، مشيرًا إلى أن توزيع الأجهزة يراعي المناطق الأكثر احتياجًا داخل نطاق المحافظة.

وأوضح وكيل الوزارة أن المستشفيات المستفيدة ستباشر العمل بهذه الأجهزة فورًا، مع تدريب الأطقم الطبية على استخدامها بالشكل الأمثل لتحقيق أقصى استفادة ممكنة، لافتًا إلى أن هذه الخطوة ستسهم في رفع مؤشرات الأداء وزيادة عدد العمليات الجراحية مع المتابعة الدورية لقياس أثر الأجهزة على جودة الخدمة وكفاءة العمل.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة