في لفتة إنسانية مؤثرة، عبر علي، ابن الشهيد العقيد رامي علي هلال، عن حبه الشديد للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال احتفالية عيد الشرطة الـ74.
موضوعات مقترحة
وقال الطفل "علي"، إنه يتمنى أن يكون ضابطًا عندما يكبر مثل والده، ووجه حديثه إلى السيد الرئيس السيسي قائلًا: "أنت عارف إني بحب حضرتك أوي أوي".
الرئيس السيسي، الذي بدوره أظهر حفاوة كبيرة بالطفل علي، رحب به قائلًا: "أهلًا وسهلًا.. أنا اللي بحبك وسعيد بيك"، ليطلب منه الطفل أن يٌسلم على سيادته.
وعلى الفور أجابه الرئيس قائلاً:"أنا اللي بحبك وسعيد بيك، وطبعًا ده أنا اللي أسلم واتشرف يابني"، ثم تبادل الاثنان التحية والأحضان في مشهد إنساني لقي صدى كبيرًا بين الحضور.
جاء ذلك، خلال مشاركة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، في الاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة والذي يوافق 25 يناير من كل عام، وذلك بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.
ويعد عيد الشرطة مناسبة وطنية للتأكيد على العلاقة المتينة بين المواطن ورجال الأمن وللتذكير بالتضحيات التي قدمها أبطال الداخلية على مر العقود، من أجل حماية الوطن والحفاظ على مؤسساته كما يعكس الحرص المستمر على تطوير الأداء الأمني وفق أحدث المعايير العالمية بما يضمن استقرار المجتمع وسلامة المواطنين.