يُعد نموذجًا للتكامل بين المحافظات.. القاهرة تستضيف معرض كنوز مطروح

22-1-2026 | 10:51
يُعد نموذجًا للتكامل بين المحافظات القاهرة تستضيف معرض كنوز مطروحمعرض كنوز مطروح
القاهرة - أميرة الشرقاوي

أثنى الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، على معرض «كنوز مطروح» الذى يعد نموذجًا ناجحًا للتكامل بين المحافظات، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بدعم التنمية المحلية وتشجيع الصناعات الصغيرة والحرف التراثية، بما يعود بالنفع على المواطنين والمنتجين.

موضوعات مقترحة

وتستعد محافظة القاهرة، اليوم الخميس، لاستضافة معرض «كنوز مطروح – هدية مطروح لكل المحافظات»، خلال الفترة من ٢٢ حتى ٢٥ يناير بحديقة الحرية بالزمالك، تزامنًا مع استعدادات شهر رمضان المبارك، وبمشاركة كبرى شركات ومنتجي التمور والحرف اليدوية بمحافظة مطروح.

يضم المعرض، مجموعة متنوعة من المنتجات، تشمل المشغولات اليدوية والتراثية مثل السجاد والكليم والمنسوجات الصوفية والمطرزات والخزف، والمنتجات الغذائية مثل التمور والعسل وزيت الزيتون والمربى، والزيوت والعطور الطبيعية المستخلصة من نباتات الصحراء.
 
ويعد المعرض فرصة مميزة للمواطنين للتعرف على ثقافة مطروح الغنية وشراء منتجاتها عالية الجودة، كما يتيح للتجار والمستثمرين التواصل المباشر مع المنتجين المحليين واستكشاف فرص التعاون التجاري والاستثماري.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة