تفتيش على مخابز ورصد مخالفات في بسيون بالغربية

22-1-2026 | 09:41
تفتيش على مخابز ورصد مخالفات في بسيون بالغربيةمخابز
الغربية- محمد مبروك

رصدت حملة من مديرية التموين بالغربية، مخابز مخالفة وحررت 19 محضر مخالفات ضد أصحاب مخابز بلدية وسياحية، يتلاعبون في مواصفات الخبز، في مركز بسيون، خلال 24 ساعة.

موضوعات مقترحة

تضمنت فعاليات الحملة التي أشرف عليها أحمد عبود وكيل وزارة التموين بالغربية وترأسها مدير إدارة تموين مركز بسيون، وضمت رئيس قسم الرقابة التموينية بالإدارة، التفتيش على المخابز في مركز بسيون.

وحررت 19 محضرًا لمخابز ارتكبت مخالفات التلاعب فى الموازين، وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم نظافة أدوات العجين، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية وأُحيلوا إلى النيابة.

تأتي الحملة في إطار مجهودات الدولة لتوفير رغيف خبز عالى الجودة للمواطنين، من خلال الرقابة على المخابز، للتأكد من الالتزام بوزن الرغيف، ونظافة الأدوات، والإعلان عن الأسعار، وكذلك الحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين، ومنع سرقة الدقيق.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة