​حملة تفتيشية مُوسعة على مطاعم ومحلات بحي شمال الغردقة| صور

21-1-2026 | 19:24
​حملة تفتيشية مُوسعة على مطاعم ومحلات بحي شمال الغردقة| صور حملة تفتيشية موسعة على مطاعم ومحلات بحي شمال الغردقة
البحر الأحمر - على الطيرى

​نفذت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة حملة تفتيشية مكثفة استهدفت 9 منشآت تشمل مطاعم وكافيهات ومحلات عامة بحي شمال، وذلك لضمان الانضباط في الأسواق والحفاظ على صحة المواطنين.

موضوعات مقترحة
حملة تفتيشية موسعة على مطاعم ومحلات بحي شمال الغردقة

​أسفرت الحملة التي شاركت فيها لجان من الصحة، التموين، الطب البيطري، وسلامة الغذاء عن إصدار 9 إنذارات لمنشآت تفتقر لرخص النشاط والإشغال واشتراطات السلامة والصحة المهنية، وتحرير 7 محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، ومحضرين لمخالفة قواعد النظافة، كما تم إعدام كمية من اللحوم المجمدة (برجر) لتغير خواصها الطبيعية وعدم صلاحيتها للاستهلاك.

حملة تفتيشية موسعة على مطاعم ومحلات بحي شمال الغردقة

​وفي خطوة نحو الاستدامة البيئية، وجهت اللجنة تنبيهاً شديد اللهجة بضرورة التوقف عن استخدام الأكياس البلاستيكية أحادية الاستخدام واستبدالها بالبدائل صديقة البيئة، مع إلزام أصحاب المنشآت بسرعة التوجه للحي لاستخراج السجلات البيئية وتراخيص الإشغال اللازمة لتجنب العقوبات القانونية.

حملة تفتيشية موسعة على مطاعم ومحلات بحي شمال الغردقة

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: