شهد الدكتور أحمد البيلي، وكيل وزارة الصحة بمحافظة الشرقية، اليوم العلمي الذي نظمه قسم الأمراض الجلدية بمستشفى الزقازيق العام، بالتعاون مع رابطة أطباء الجلدية والتناسلية والليزر بالشرقية، في خطوة تعكس التزام المديرية بتطوير الكوادر الطبية ومواكبة أحدث المستجدات العلمية في مجال الجلدية والتجميل.
موضوعات مقترحة
حضر الفعالية نخبة من القيادات الطبية، من بينهم الدكتور بهاء أبو شعيشع وكيل مديرية الشئون الصحية، والدكتور شريف شاهين مدير عام الطب العلاجي، والأستاذة الدكتورة أماني نصار رئيس رابطة أطباء الجلدية والتناسلية والليزر بالشرقية، والدكتورة أميرة المتولي نائب الرئيس، والدكتور إياد درويش الأمين العام للرابطة، والدكتورة رحاب محمد مديرة إدارة الزمالة، ومحمود عبدالفتاح مدير إدارة العلاقات العامة، والدكتور محمد يحيى مدير مستشفى الزقازيق العام، إلى جانب عدد كبير من أطباء الجلدية بالمحافظة.
في كلمته الافتتاحية، أكد الدكتور البيلى، علي أهمية مثل هذه الفعاليات في تبادل الخبرات ومتابعة التطورات العلمية الحديثة، مشيراً إلى أنها تساهم بشكل مباشر في تحسين الأداء الطبي وتقديم رعاية جلدية متطورة للمرضى.
وأكد وكيل الوزارة دعمه الكامل لكافة الأنشطة التدريبية والعلمية بمختلف التخصصات داخل المستشفيات الحكومية.
تضمن البرنامج العلمي محاضرات متخصصة ألقت الضوء على أحدث النهج في علاج مشكلات الجلد، منها محاضرة للدكتورة أماني نصار حول "النهج السريري لمشاكل التصبغ"، وأخرى للدكتورة أميرة المتولي بعنوان "علم الشعر المجعد ودليل العناية به"، بالإضافة إلى مناقشات موسعة حول الأمراض الجلدية والتناسلية والليزر والإجراءات التجميلية، شهدت تفاعلاً إيجابياً وثرياً من الحضور.
وفي ختام الفعاليات، قدم القائمون درعاً تذكارياً للدكتور أحمد البيلي تقديراً لجهوده في دعم المنظومة الصحية وتطوير قسم الجلدية بمستشفى الزقازيق العام، كما تم تكريم وكيل المديرية وقيادات الرابطة والمديرية بدروع تذكارية مماثلة.
افتتاح اليوم العلمي لأمراض الجلدية بمستشفى الزقازيق العام
افتتاح اليوم العلمي لأمراض الجلدية بمستشفى الزقازيق العام
افتتاح اليوم العلمي لأمراض الجلدية بمستشفى الزقازيق العام
افتتاح اليوم العلمي لأمراض الجلدية بمستشفى الزقازيق العام