منتخب مصر يبدأ التحضير لمباراة البرونزية خلال ساعات

14-1-2026 | 22:01
منتخب مصر يبدأ التحضير لمباراة البرونزية خلال ساعات منتخب مصر

يبدأ الجهاز الفني لمنتخب مصر، خلال ساعات تحضيراته لمباراة برونزية كأس الأمم الإفريقية، 2025 بالمغرب، بعد خسارته أمام السنغال بهدف دون رد في الدور نصف النهائي.

موضوعات مقترحة

ويدرس حسام حسن، المدير الفني للمنتخب، إجراء تغييرات عديدة، في تشكيلته الأساسية عندما يلتقي الخاسر من نيجيريا والمغرب، في مباراة تحديد صاحبي المركزين الثالث والرابع، لبطولة كأس الأمم الإفريقية 2025.

ويفتقد منتخب مصر لأكثر من لاعب، في مباراته المقبلة، بسبب الإصابة أو الإيقاف، يتصدرهم محمد حمدي الظهير الأيسر، وحسام عبدالمجيد قلب الدفاع.

ويدرس الجهاز الفني بقيادة حسام حسن، الدفع بأكثر من لاعب، مثل محمد شحاتة ومهند لاشين، في الوسط وعودة زيزو لدور صانع الألعاب، مع امكانية الرهان على مهاجم صريح من بين الثلاثي مصطفى محمد وأسامة فيصل وصلاح محسن.
المنتخب يخسر بهدف ساديو ماني

خسر منتخب مصر، مباراته أمام السنغال، بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم، في نصف نهائي أمم إفريقيا، وسجل ساديو ماني هدف المباراة الوحيد.

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة