والد الشاب المتوفى ساجدًا: "مصدومين ومكنش بيسيب فرض وده اللي مصبرني"| فيديو

13-1-2026 | 02:42
والد الشاب المتوفى ساجدًا  مصدومين ومكنش بيسيب فرض وده اللي مصبرني | فيديوسجود - صورة أرشيفية
عبدالصمد ماهر

روى محمد النوبي، والد الشاب الذي توفي أثناء السجود، حالة الصدمة التي تعيشها الأسرة بعد رحيل نجله المفاجئ، مؤكدًا خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "تفاصيل" أن ابنه كان يستعد للزواج، وأن شقته كانت جاهزة بالكامل.

موضوعات مقترحة

وأوضح النوبي أن نجله كان يستعد للزواج، وأن شقته كانت جاهزة، مشيرًا إلى أن والدته والعروس في حالة صدمة شديدة: "والدته تعبانة ومش مصدقه.. لا حول ولا قوة إلا بالله".

وأشار النوبي إلى أن والدة الشاب والعروس تعيشان حالة نفسية صعبة بسبب هول المفاجأة، قائلاً: "والدته تعبانة ومش مصدقه.. لا حول ولا قوة إلا بالله".

وأكد الأب أن نجله كان محافظًا على صلاته ومواظبًا عليها، مضيفًا: "والله ما بيسيبش فرض بفرضه"، موضحا أن حسن الخاتمة ووفاته أثناء السجود هما ما يصبران الأسرة على الفقد.

واختتم الأب حديثه قائلاً: "هو ده اللي مصبرانا عليه.. إنه مات وهو بيسجد لربنا"، فيما قدمت الإعلامية نهال طايل تعازيها للأسرة، داعية للفقيد بالرحمة وحسن الخاتمة.

وختم بقوله: "هو دي اللي مصبرانا عليه.. اللي هو مات وهو بيسجد لربنا"، بينما قدمت المذيعة تعازيها للأسرة ودعت له بالرحمة: "اللهم ما حسن الخاتمة.. يارب متخدناش إلا وانت راضي عننا".


والد الشاب المتوفى ساجدًا: مصدومين ومكنش بيسيب فرض
كلمات البحث
اقرأ أيضًا: