كسر بخط مياه يعطل الحركة المرورية بشارع الخدمة الاجتماعية في بنها

10-1-2026 | 17:29
كسر بخط مياه يعطل الحركة المرورية بشارع الخدمة الاجتماعية في بنها التعامل الفوري مع عطل مفاجئ بخط مياه بشارع خدمة اجتماعية بمدينة بنها
محمد عادل

تسبب كسر مفاجئ بخط مياه قطر 10 بوصة بشارع الخدمة الاجتماعية بمدينة بنها في حدوث تجمعات كبيرة للمياه، ما أدى إلى تباطؤ الحركة المرورية وتوقفها جزئيا بالمنطقة، خاصة في محيط موقع الكسر، قبل تدخل الجهات المختصة.

موضوعات مقترحة

وفي بيان لها، أكدت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية أنها تعاملت فور تلقي البلاغ مع الكسر الطارئ، حيث تم الدفع بسيارات الكسح والشفاطات والمعدات الفنية اللازمة إلى موقع العطل، وجرى سحب المياه المتراكمة وبدء أعمال الإصلاح على الفور، بالتنسيق مع الجهات المعنية لتسيير الحركة المرورية وتقليل آثار الكسر على المواطنين.

وشددت الشركة على استمرار جاهزية فرق الطوارئ على مدار الساعة للتعامل مع أي أعطال مفاجئة، تنفيذت لتوجيهات القيادة التنفيذية، وحرصا على الحفاظ على انتظام الخدمة وتقديم مياه آمنة ومستقرة لأهالي محافظة القليوبية.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة