المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا: مستقبل حلب وسوريا ملك لشعبها ويجب أن يصاغ بالوسائل السلمية لا بالعنف

8-1-2026 | 22:12
المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا مستقبل حلب وسوريا ملك لشعبها ويجب أن يصاغ بالوسائل السلمية لا بالعنف المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا توماس باراك

أكد المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا توماس باراك، أن مستقبل حلب وسوريا ملك لشعبها ويجب أن يصاغ بالوسائل السلمية لا بالعنف.

موضوعات مقترحة

بحسب ما نشرته فضائية «القاهرة الإخابرية»، حث المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا الأطراف على ضبط النفس ووضع حماية أرواح المدنيين في حلب وممتلكاتهم فوق كل اعتبار.

وقال المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا، نحن على استعداد لتيسير جهود خفض التصعيد ومنح سوريا وشعبها فرصة اختيار طريق الحوار بدلا من الانقسام.

ودعا المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا، الحكومة السورية وقوات قسد وجميع الأطراف المسلحة على الأرض لوقف الأعمال القتالية.

المبعوث الأمريكي الخاص لسوريا: واشنطن تتابع عن كثب التطورات في منطقتي الأشرفية والشيخ مقصود في حلب بقلق بالغ

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة