العين يعزز صدارته للدوري الإماراتي بثنائية في الظفرة

8-1-2026 | 19:54
العين يعزز صدارته للدوري الإماراتي بثنائية في الظفرةالعين

 عزز العين موقعه في صدارة قائمة هدافي الدوري الإماراتي لكرة القدم (دوري أدنوك)، عقب فوزه الثمين 2 / 1 على مضيفه الظفرة، اليوم الخميس، ضمن منافسات المرحلة الـ12 للمسابقة.

موضوعات مقترحة

بادر البرازيلي جوبسون بالتسجيل للظفرة في الدقيقة 16 من ركلة جزاء، لكن التوجولي لابا كودجو منح التعادل للعين في الدقيقة 60، فيما أضاف المغربي نسيم الشاذلي الهدف الثاني للفريق الضيف في الدقيقة 82.

بتلك النتيجة، ارتفع رصيد العين، الذي حقق فوزه التاسع في البطولة خلال الموسم الحالي والثاني على التوالي، رصيده إلى 30 نقطة في الصدارة، بفارق 6 نقاط أمام الوحدة، صاحب المركز الثاني، الذي يستضيف الشارقة، بعد غد السبت، في ذات المرحلة.

في المقابل، تجمد رصيد الظفرة، الذي نال خسارته الخامسة في المسابقة هذا الموسم مقابل 5 انتصارات، عند 15 نقطة، في المركز الثامن مؤقتا لحين انتهاء باقي مباريات المرحلة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة