تضم نخبة من الإعلامين والفنانين.. "شمس" للمحتوى العربي تعلن عن أعضاء لجنة تحكيم دورتها الثانية

8-1-2026 | 18:29
تضم نخبة من الإعلامين والفنانين  شمس  للمحتوى العربي تعلن عن أعضاء لجنة تحكيم دورتها الثانية شمس للمحتوى العربي تعلن عن أعضاء لجنة تحكيم دورتها الثانية
الشارقة: شريف أحمد شفيق

كشفت مدينة الشارقة للإعلام "شمس" عن أسماء أعضاء لجنة التحكيم لجائزة شمس للمحتوى العربي في دورتها الثانية، والتي تضم نخبة من أبرز الأسماء العربية في مجالات الإعلام والفن، في خطوة تعكس المكانة المتنامية للجائزة ودورها في دعم المحتوى العربي النوعي، وترسيخ حضورها كمنصة عربية رائدة للاحتفاء بالإبداع الإعلامي.

موضوعات مقترحة

وتضم لجنة التحكيم كلاً من الفنان الدكتور حبيب غلوم، الكاتب والناقد الفني طارق الشناوي، الفنانة يارا صبري، الإعلامي مالك مكتبي، إلى جانب الإعلامي أحمد سالم بن سمنوه. 

وأكد راشد عبدالله العوبد، مدير عام مدينة الشارقة للإعلام "شمس"، أن اختيار هذه الكوكبة من الأسماء يأتي انسجاماً مع رؤية «شمس» في الارتقاء بمعايير التقييم، لا سيما في ظل ارتفاع مستوى التنافسية واتساع نطاق المشاركة في الدورة الثانية من الجائزة.

وقال: نحرص في الدورة الثانية من جائزة شمس للمحتوى العربي على ترسيخ معايير عالية للجودة والتقييم، من خلال لجنة تحكيم تتمتع بخبرة واسعة ورؤية نقدية رصينة، بما يضمن تكريم الأعمال المتميزة، وتحفيز صنّاع المحتوى على تقديم إنتاج عربي قادر على المنافسة والانتشار”.

 وأشار العوبد إلى أن الجائزة تواصل تطوير مساراتها وفئاتها بما يواكب التحولات المتسارعة في صناعة المحتوى، ويعزز حضور المواهب العربية الشابة، مؤكداً التزام «شمس» بدورها كمحرك داعم للإبداع الإعلامي والصناعات الثقافية، وبيئة حاضنة للمشروعات الإعلامية النوعية.

 


 شمس  للمحتوى العربي تعلن عن أعضاء لجنة تحكيم دورتها الثانية شمس للمحتوى العربي تعلن عن أعضاء لجنة تحكيم دورتها الثانية
كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة