وقعت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية بروتوكول تعاون، يهدف إلى تنفيذ عدد من وصلات مياه الشرب والصرف الصحي للأسر الأولى بالرعاية، في إطار دعم الفئات الأكثر احتياجًا وتحسين مستوى الخدمات الأساسية المقدمة للمواطنين.
موضوعات مقترحة
وقّع البروتوكول عن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس الإدارة.
ويأتي هذا التعاون في إطار حرص الجانبين على توفير مياه شرب نظيفة وآمنة، وتوصيل خدمات صرف صحي آمنة للأسر الأكثر احتياجًا، بما يسهم في تحسين مستوى المعيشة والحفاظ على الصحة العامة والبيئة، من خلال إتاحة خدمات مياه الشرب والصرف الصحي بصورة مستدامة بالمناطق المستهدفة.
كما يعكس البروتوكول الدور المجتمعي لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، وسعيها المستمر للتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني ومنظمات العمل الأهلي، بهدف تخفيف الأعباء عن المواطنين والمساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.
وأكد الطرفان أن هذا البروتوكول يجسد أهمية الشراكة بين الجهات الخدمية ومؤسسات المجتمع المدني، ويمثل نموذجًا للتكامل من أجل تحقيق الصالح العام، مع استمرار التنسيق لتنفيذ مزيد من المبادرات الخدمية خلال المرحلة المقبلة.