تشهد محافظة الإسكندرية، اليوم الخميس، أجواء شتوية باردة نهارا تصل إلى حد الصقيع خلال ساعات الليل، في ظل نشاط ملحوظ للرياح، وظهور السحب على فترات، مع توقعات بسقوط أمطار متفاوتة الشدة على بعض المناطق.
موضوعات مقترحة
وتشير التوقعات إلى فرص ضعيفة لسقوط أمطار تتراوح ما بين خفيفة إلى متوسطة، ومتفرقة على مناطق محدودة داخل نطاق المحافظة، مع اختلاف شدتها من منطقة إلى أخرى، بالتزامن مع نشاط السحب المنخفضة والمتوسطة، دون تأثيرات ملحوظة على حركة الأنشطة اليومية.
وتشهد المحافظة، نشاطا للرياح بلغت سرعتها نحو 34 كم في الساعة، ما يزيد من الإحساس ببرودة الطقس، خاصة خلال فترات المساء والليل.
وسجلت درجات الحرارة العظمى 23 درجة مئوية، بينما بلغت الصغرى 12 درجة، وسط أجواء باردة نهارا وشديدة البرودة ليلا، مع استمرار الجهات المختصة في متابعة التغيرات الجوية المحتملة أولا بأول.