بطلق خرطوش.. تجديد حبس المتهم بإحداث عاهة مستديمة لجاره في منطقة الحدائق

4-1-2026 | 17:04
بطلق خرطوش تجديد حبس المتهم بإحداث عاهة مستديمة لجاره في منطقة الحدائق تجديد حبس متهم
طلعت الصناديلي

أمر قاضي المعارضات، بتجديد حبس سائق متهم بإطلاق طلق خرطوش على جاره بمنطقة الحدائق، مما أسفر عن إصابة الأخير في عينه، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

موضوعات مقترحة

كانت النيابة قد أمرت بحبس المتهم 4 أيام على ذمة التحقيقات، وطالبت بسرعة التحريات حول الواقعة للوقوف على ملابساتها واستكمال التحقيقات.

تفاصيل الواقعة 

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، تمكنت من كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الحدائق من إحدى المستشفيات بإستقبالها (سائق - مقيم بدائرة القسم) مصاب "بالعين اليمنى" إثر إدعاء مشاجرة بسلاح نارى بمحل سكنه.

وبالإنتقال وسؤاله قرر بحدوث مشاجرة بينه وبين (سائق - مقيم بذات العنوان) لخلافات بينهما حول الجيرة ،قام على إثرها بالتعدى عليه بالضرب بإستخدام سلاح نارى "فرد خرطوش" مما أدى إلى إصابته المشار إليها.

وأمكن ضبط المذكور، وبحوزته السلاح  النارى الُمستخدم فى التعدي، وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة لذات السبب.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

كلمات البحث
اقرأ أيضًا:
الأكثر قراءة