أشادت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بانتظام العملية الانتخابية فى لجان مركز كوم حمادة، خلال انتخابات الإعادة، جاء ذلك خلال جولة المحافظ على عدد من لجان مركز كوم حمادة، لمتابعة سير الانتخابات.
موضوعات مقترحة
الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة خلال الجولة
تأمين كامل وتسهيلات للناخبين
وأوضحت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أن هناك تنسيقًا كاملًا مع مديرية الأمن لتأمين كافة المقار الانتخابية، مع انتشار عناصر الشرطة وقوات التأمين في محيط اللجان، إلى جانب جاهزية سيارات الإسعاف المتمركزة قرب المدارس ومقرات الاقتراع.
كما تم توفير مظلات وأماكن انتظار لتيسير عملية التصويت، بالإضافة إلى رفع درجة الاستعداد في جميع مستشفيات المحافظة تحسبًا لأي طارئ صحي.
انتظام العملية الانتخابية فى مركز كوم حمادة
انتخابات فى 4 دوائر فى محافظة البحيرة
وأوضحت الدكتورة جاكلين عازر، أن الانتخابات تجرى في أربع دوائر انتخابية تشمل الدائرة الرابعة (رشيد – المحمودية – الرحمانية)، والدائرة الخامسة حوش عيسى، والدائرة السادسة الدلنجات، والدائرة التاسعة (كوم حمادة - بدر)، مشيرة إلى أن عدد المراكز الانتخابية يبلغ 271 مركزًا بإجمالي 300 لجنة، ويبلغ عدد الناخبين مليون و515 ألفًا و410 ناخب وناخبة.
وأضافت أن المحافظة رفعت درجة الاستعداد القصوى بجميع الوحدات المحلية والمراكز والمدن، مع التنسيق الكامل بين الأجهزة التنفيذية والأمنية والخدمية، وتفعيل غرف العمليات الرئيسية والفرعية لمتابعة سير العملية الانتخابية على مدار الساعة، والتعامل الفوري مع أي بلاغات أو معوقات لضمان انتظام التصويت.