أعلنت أمانة حزب الجبهة الوطنية بمحافظة مطروح، بدء انطلاق المراجعات النهائية لجميع المواد الدراسية لطلاب الشهادة الإعدادية؛ غدًا السبت في كل من مكتبة مصر العامة ومجلس العمد والمشايخ.
موضوعات مقترحة
انطلاق المراجعات النهائية لمواد الشهادة الإعدادية فى جميع المواد غدا
مراجعات مجانية
وأوضح الدكتور أحمد عبد الله عيسى أمين حزب الجبهة الوطنية بمطروح، أنه تقرر إنطلاق دروس المراجعة النهائية المجانية، بداية من غدا السبت،على أن يتم تخصيص قاعة المؤتمرات بمكتبة مصر العامة للفتيات، وقاعة مجلس العمد والمشايخ للبنين، مؤكدا أن القوافل التعليمية للمراجعات النهائية مجانية و ستستمر حتى يوم الخميس المقبل.
كوادر متميزة
وأشار النائب سليمان فضل العميري، إلى أنه تمت الاستعانة بكوادر تعليمية متميزة للمراجعات النهائية فى جميع المواد، وذلك تحت رعاية اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، وفي إطار التعاون مع الأستاذة نادية فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح.
تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر
وأكد أن ذلك في إطار توجيهات الدكتور عاصم الجزار رئيس حزب الجبهة الوطنية، والسيد قصير الأمين العام لحزب الجبهة الوطنية بضرورة الالتحام مع المواطنين والعمل على التفاعل مع مشكلاتهم وتقديم الخدمات لهم، وتخفيف الأعباء عن كاهل الأسرة المصرية فى كافة المجالات الخدمية.