تحركات مكثفة يجريها مسئولو نادي بيراميدز، لحسم صفقتين من العيار الثقيل، خلال الساعات المقبلة، لدعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، في فترة الانتقالات الشتوية الجارية حاليا.
موضوعات مقترحة
يسعى بيراميدز، لحسم صفقة التعاقد مع أسامة فيصل هداف البنك الأهلي والمتواجد حاليا رفقة منتخب مصر، في كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب.
ويسعى بيراميدز لضم أسامة فيصل، فيما يتمسك البنك الأهلي، بالحصول على 3 لاعبين في المقابل من بيراميدز وهم يوسف أوباما وعبدالرحمن مجدي ومروان حمدي في صفقة مقايضة كبرى.
وأجرى مسئولو بيراميدز، في الساعات الأخيرة مفاوضات جديدة مكثفة مع الوكرة القطري، لضم حمدي فتحي نجم الوسط، ولاعب المنتخب الوطني، الذي يعتبر من أهم الصفقات المطلوبة.
ووضع كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز، الثنائي أسامة فيصل وحمدي فتحي، على رأس الأولويات لتعزيز تشكيلته في فترة الانتقالات الشتوية الجارية.