حسام حسن يعيد ترتيب الأوراق من جديد استعدادًا لمواجهة بنين

31-12-2025 | 14:48
حسام حسن يعيد ترتيب الأوراق من جديد استعدادًا لمواجهة بنين منتخب مصر
محمد عبدالرحمن

بدأ حسام حسن المدير الفنى للمنتخب الوطنى الأول لكرة القدم، إعادة ترتيب الأوراق سريعا، بعد إلتقاط الأنفاس وحصول الجميع داخل معسكر الفراعنة على راحة سلبية وجولة حرة على شاطيء المحيط بمدينة أغادير .

موضوعات مقترحة
ويستعد منتخب مصر لبدء مرحلة خروج المغلوب من بطولة أمم إفريقيا المقامة حاليا في المغرب، بمواجهة بنين في دور الـ 16، على أمل مواصلة المشوار والاستمرار في المغرب حتى يوم ١٨ يناير المقبل موعد إقامة نهائى النسخة الحالية من البطولة القارية .
تفكير حسام حسن لا يقتصر على مباراة دور الـ١٦ التى ستقام يوم الإثنين المقبل فحسب، ولكن العميد يفكر فيما هو أبعد من ذلك، وهو السبب وراء اصراره على مشاركة جميع اللاعبين المتواجدين في قائمة منتخب مصر خلال مباريات الدور الأول، فيما عدا الثنائى أحمد الشناوى ومحمد صبحى، في محاولة لاتاخة الفرصة للجميع ونزع فتيل أى رغبة داخلية لدى أى لاعب للمطالبة بالمشاركة أو مجرد التفكير في أفضليته على لاعب آخر .
وشهدت مباراة أنجولا الأخيرة في الدور التمهيدى مشاركة جميع اللاعبين الذين لم يظهروا في مباراتى جنوب إفريقيا وزيمبابوى، في مناورة من العميد لغلق كل الثغرات والطالبات بمشاركة لاعب على حساب آخر سواء من اللاعبين أنفسهم أو من خلال وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي. 
ويعى مدرب الفراعنة أن المرحلة المقبلة لا تحتمل أى خطأ صغير كان أم كبير،  ما يستوحب ثبات التشكيل والخطة والمهام على أمل تحقيق الانسجام الكامل بين اللاعبين، و تحقيق الأداء الأفضل من أجل تخطى المنافسين فى مشوار البحث عن اللقب والوصول للمباراة النهائية .

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: