محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بطماي الزهايرة بالسنبلاوين| صور

31-12-2025 | 13:24
محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بطماي الزهايرة بالسنبلاوين| صورمحافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بطماي الزهايرة بالسنبلاوين
الدقهلية منى باشا

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الأربعاء، مركز طب الأسرة بقرية طماي الزهايرة بمركز السنبلاوين، وذلك في إطار الجولات الميدانية لمتابعة مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين، والاطمئنان على انتظام العمل داخل المنشآت الطبية، بحضور أحمد عبد العظيم رئيس مركز ومدينة السنبلاوين.

موضوعات مقترحة

وتفقد محافظ الدقهلية أقسام الاستقبال والعيادات المختلفة، واطلع على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، كما استمع إلى عدد من المواطنين المترددين على المركز، مشددًا على ضرورة استمرار تقديم خدمات طبية وعلاجية لائقة، ومؤكدًا أن صحة المواطن تمثل أولوية قصوى لا تحتمل التأجيل.

وأكد محافظ الدقهلية أهمية التواجد الكامل والمنتظم للأطقم الطبية والتمريضية والإدارية خلال ساعات العمل الرسمية، مع المتابعة المستمرة لتوافر الأدوية الأساسية والحيوية، مشيرًا إلى أن رضا المواطن وجودة الخدمة المقدمة هما المعيار الحقيقي لتقييم الأداء داخل المنظومة الصحية.

وأشاد المحافظ خلال جولته بالانضباط الوظيفي والتواجد الكامل للفريق الطبي والإداري، وبالالتزام بارتداء الزي الرسمي الموحد، مؤكدًا استمرار الجولات التفقدية لضمان تحسين مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين بمختلف مراكز المحافظة.

محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بطماي الزهايرة بالسنبلاوين

محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بطماي الزهايرة بالسنبلاوين

محافظ الدقهلية يتفقد مركز طب الأسرة بطماي الزهايرة بالسنبلاوين

 

كلمات البحث
اقرأ أيضًا: