يباشر الجهاز الفني للنادي الأهلي، تحت قيادة المدرب الدنماركي ييس توروب، الاستعدادات للمواجهة المرتقبة ضد فريق فاركو ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، والمقرر إقامتها يوم السبت الموافق 10 يناير، وذلك عقب الانتهاء من مباراة المقاولون العرب.
موضوعات مقترحة
وقد وجه توروب تعليماته للجهاز المعاون بضرورة إعداد دراسة فنية متعمقة وشاملة حول فريق فاركو، بهدف تحديد نقاط القوة والضعف الرئيسية في صفوف الفريق البرتقالي، تمهيداً لرسم الاستراتيجية التكتيكية المثلى لضمان تحقيق نتيجة إيجابية في الجولة القادمة من البطولة.
توقيت اللقاء
يواجه الأهلي نظيره فاركو في تمام الساعة الخامسة مساءً من يوم السبت 10 يناير، وذلك في إطار الجولة الخامسة من بطولة كأس عاصمة مصر.
الناقل التلفزيوني
تُبث المباراة حصرياً عبر قناة أون سبورت، كونها الجهة الناقلة الرسمية والوحيدة لمباريات بطولة كأس عاصمة مصر.